Что рассказать тебе о снах?..

Ядвига Болтайло
Что рассказать тебе о снах?
Увы, я в них не разбираюсь.
Я забываю о годах,
Когда с тобою просыпаюсь.

С тобой я так же молода,
Как в самый первый день свиданья.
И мне к лицу мои года,
И все свежи воспоминанья...