Поговорим о глазах, о влюблённых

Сергей Предок
Поговорим о глазах, о зелёных,
Поговорим о глазах голубых.
Только  с тобой помолчим о влюблённых,
Любовью горящих, - глазах живых.
В них столько радуги, в них столько солнца.,
Сто океанов в них бьются волной.
Что-то закрыл  ты  глаза как от солнца,
Вспомнил любимых свет глаз ты родной.

Поговорим о других, о влюблённых,
Поговорим о глазах, но чужих.
Только с тобой помолчим о бездонных,
В колокол сердца, наш бьющих живых!
В них столько печали, в них столько боли,
Но нам измены они не простят.
Жаль нелюбимых достались,- Вам  роли,
С тоской ангелы о нас говорят!!!

10 января 2009
                Автор: Деркач С.И.