Создать образ

Сергей Удальцов
Заколоти ставни,
Затонируй стёкла,
Повесь плотные шторы,
Выключи свет -
Темнота съест твой внутренний город,
Ты сам выбил опору
Из под ног
На спор
Смог!
И после слёг...
Здоров как бык,
Но всё же сник
Затих
Порвал свой дневник
Ты пленник...
Ты поверил. Пусть в правду, но ты повёлся...
Ты ничего не понял, просто завёлся
Просто разбил им лица,
Это сейчас. Это не снится.
Сумел выгодно отличиться.
Все решили тогда - пора лечиться!
И если пойло, то только залпом,
Только до дна
И только покрепче
Полно народу,но тишина...
Лучше молчать - уйти будет легче...
И не дождаться нам новой встречи,
Огонь презрения, ты знаешь, вечен...

Лирика даёт шанс
Создать образ
Задать вопросы
Услышать голос
Кричащий ответ!
...И здесь можно нажать на тормоз:
Ты про себя?
Нет...
Про меня?
Нет...
А...ну привет!