С добрым утром

Евгений Лазарев
Свет, пленительного солнца,
запах утренней росы.
Лишь коснется лучик света,
той невиданной красы.

Приподнимет веки дива,
загорит янтарный взор.
И в улыбке расплывется,
Четких линии узор.

Расправляй скорее крылья,
крепкой женственной спине,
расправляй скорее крылья,
что трепещут на душе.

Ночь сменяет день прекрасный,
пробуждаемся от сна.
С добрым утром Ангел ясный,
пробудись, вставать пора.