Аукцион отчаявшихся душ

Юлия Синельникова
АУКЦИОН ОТЧАЯВШИХСЯ ДУШ
(сайтам знакомств посвящается…)   

Аукцион отчаявшихся душ.
Здесь выставлена каждая в продажу.
Ее ломают, трогают и даже
С вином готовят, словно терпкий пунш,
Но вкус его совсем немногим важен…

Аукцион отчаявшихся душ.
Здесь каждый лот свою имеет цену,
Здесь каждый клоун выйдет на арену,
Едва оркестр заиграет туш,
И луч прожектора собой украсит сцену…

Аукцион отчаявшихся душ.
Как увлекателен процесс! И бесконечен!
Как он жесток! И как он человечен!
Как оттепель в преддверьи новых стуж!
И как непонимающе беспечен

Аукцион отчаявшихся душ…