Обхватом рУки сложить на плечах, замереть...

Мария Малик
Для Лу, в ответ на http://www.stihi.ru/2009/01/03/3500

Обхватом рУки сложить на плечах, замереть,
Даже вдохом боясь потревожить мгновение,
Сбиваться с дыханья, в объятьях твоих цепенеть,
И слушать и слышать зашкаливающее сердцебиение…

Мы не куклы, наш сказочник что-то напутал,
Этой вьюжной зимой,шёлк мне совсем не к лицу…
Я нам счастья просила у Бога, но абонент недоступен,
В следующий раз, я Деду Морозу письмо напишу.
 
Брошу камень, разобью дурные надежды и сны,
Сменю оперенье на кипельно-белый окрас,
Я спасу тебя Лучезарная, от холода и пустоты,
Подарю безгранично прекрасный неба атлас.

Обхватом рУки сложить на плечах, замереть,
Даже вдохом боясь потревожить мгновение,
Сбиваться с дыханья, в объятьях твоих цепенеть,
Ведь ты не забыла, что ты моё вдохновение?