Истерика повседневности

Келебрин
Я сильная, и я всего добьюсь!
Твержу себе я тихо постоянно,
А сердце как тиски сжимает грусть,
Когда как будто со страниц романа
Подруг встречает принц, а я устало
Разбитая, одна домой тащусь...

Я сильная!Плевать, что нет цветов!
Цветы завянут, выкину и только.
А дома ждёт "погладь" и "приготовь",
А дома ждут придирки и подколки...
Романтики не стало?Ну и пусть.
Я сильная, а значит обойдусь.

Какие слёзы?Что вы?Что за бред?
Так, пара горьких и солёных капель...
Так хочется свиданий при луне...
Так хочется, чтоб кто-то о тебе
Заботился и волновался..Хватит!
Вперёд шагай,а не реви в жилет.
Для сильных этих послаблений нет.

Я сильная...Но как же тяжело
Тащить это проклятое ярмо.