Лёле

Лара Полночь
Винамп ставит твои песни,
Хотя там есть и легенды рока,
Зачем на случайный выбор
Попадают песни от которых плохо.

Они бросают в дрожь
И заставляют плакать.
Особенно если слышу
Твою игру на басе