На карнизе

Юлия Синельникова
Метаясь влево – вправо, вверх и вниз,
Сжимаю горизонт в своей ладони…
И крылья просят выйти на карниз,
Чтобы спастись от яростной погони.

Послушав голос внутренней борьбы,
Антагонизмов, противостояний,
Целую в головы фонарные столбы,
Раскинув крылья гулких расстояний.

Забудь меня. И просьба и совет.
Я на карнизе…крылья распахнула.
Смотри на фонари. Их яркий свет
В них для тебя я трепетно вдохнула.