Про моего мужчину

Юлия Синельникова
Таких мужчин на свете больше нет!
Они приходят раз в тысячелетье.
Когда звезда, устав лить тусклый свет,
На землю падает, предстать чтоб в новом свете.

И проглотив космическую пыль,
Уверенно, метеоритно, чинно…
Сквозь галактическую небыль или быль
Ко мне пришёл любимый мой мужчина!