Одна...

Юлия Бувина
Мне очень страшно жить одной:
Вновь слёзы и непониманье;
И вновь я слышу обещанье,
Что скоро будешь ты со мной.

Теперь мне ничего не надо
Ни от тебя, ни от друзей.
Ты просто уходи скорей -
Мне больше ничего не надо.

Я вновь одна, в глазах слеза -
Теперь мне всё это привычно
И пусть идёт всё как обычно,
Мне по-другому жить нельзя!

                09.05.2002г.