Спешите делать добро..

Станиславовна Светлана
Хороший,добрый человек, от него и свет и радость на душе,
и каждый день ждёшь с ним общения и тянешься к нему всем сердцем.И радуешься глядя на него!
Добро порождает добро,свет дарит свет,тепло души отданное другому зажигает искру надежды в другом человеке...и мир становится светлее.
Спешите делать добро,жизнь быстротечна и мгновенна.Всё проходит,забывается боль и обида,горести и поражения,а общение с добрым,мудрым человеком откладывает отпечаток в душе навсегда.Будьте добры и добрее.