Улыбнись

Юлия Синельникова
Улыбнись, как десять лет назад,
Когда шел по улице навстречу.
Улыбнись. Глазами. Этот взгляд
Меня греет, радует и лечит…

Улыбнись, как двадцать лет назад,
Когда мы друг друга знать-не знали,
Когда шли по жизни наугад
Без забот, тревог и без печали…

Улыбнись, как тридцать лет назад
Всему миру. Просто. И беспечно.
Как я рада видеть, что ты рад…
Как я счастлива с тобою бесконечно…