Меч

Юлия Лисовская
Ты приходишь ко мне на чай,
И со мною ешь шоколад.
Эти горькие плитки, знай, –
Как дорога в мой личный ад.

Снова полночь… скорее лечь
И прижаться тесней к стене.
Если нас разделяет меч,
То лежит он ближе ко мне.

И ладони ли мне беречь –
Пусть наточено лезвие,
Но царапина ниже плеч
Поползет по твоей спине…

Ты не веришь в случайность встреч –
Я устала летать во сне…
И не нужен тебе мой меч,
Он теперь нужен только мне…