Я немного больна

Светлана Тарасова
Я немного больна
И страдаю удушьем,
Может даже пьяна
От его равнодушья.

Я ему столько слов
Посвятила в сонетах,
Столько  нежных стихов
И лиричных куплетов.

Предпочел похвалам
Миллионы претензий -
Мол, на сайте к стихам
Нету новых рецензий.

И вообще не серьезно
Сидеть, грызя ногти,
Менять позы нервозно,
По ночам торча в ворде.

От того и больна,
И страдаю удушьем…
Допишу и упьюсь
Я сполна равнодушьем.