Вид из окна Смятение

Анна Зюзина
Вид из окна
На восход и закат
На деревья, дома…
Заточение! Ад!
Самовольный плен
Жизнь без перемен
Мятое как лён
Небо цвета стен
Провожу рукой
И передо мной
Тонкое стекло
Только и всего
Тонкая преграда
Это моя плата
В чём я виновата
И чему не рада
Жертва мнимой боли
Собственной неволи
Жалкая актриса
Искажённой роли
Тонкое стекло
Холодно, темно
Время истекло
Только для чего…