Besame

Glory
Импровизация на тему...
совместно с автором Талисман http://www.stihi.ru/avtor/magnolija

Вesame,
Вesame mucho
Крепче прижмись и закрой на мгновенье глаза.
Вместе мы - будет так лучше.
Помнишь слова, что тебе о любви я сказал.
            
           В тайных мечтах я смотрел в твои очи,
           Что жарче, чем магма земли.
           Шёл по пустыне , искал твой источник
           Чтоб страсть не угасла вдали.

*
Помню я
Все наши встречи-
Жаждой томимы в языческом танце огня.
Вesame! слаще и крепче!
Губы слились, зной окутал тебя и меня.

*
В пламени
Тихо сгорая,
Пепел развею над садом вчерашней любви!
Вesame!
Точно я знаю -
Редко любовь расцветает без страсти в крови.

           Белый жасмин под покровами ночи
           Нас скрывает, как тонкая шаль.
           Звезды нам новую встречу пророчат
           И смывают с ладоней печаль...

*
Вesame,
Вesame mucho!
Крепко прижмись и закрой на мгновенье глаза.
Вместе мы - будет так лучше.
Льдинка растаяла – с сердца скатилась слеза…