Кнопке...

Боблик
Полюбили мы с тобой
''ангелов'',
Получили мы кинжалами
по сердцу
Мы почувствовали
лживость тех,
Кто любовью нашей
грел не сердце ,
Потому что сердца у них нет,
У них было только
самолюбье,
И теперь их с нами
больше нет
И теперь мой друг, мы
на распутье...