NB к характеру

Анна Серебренякова
Вот и огонь догорит. Вот и сама прогорю.
Знаешь, а сердце болит, даже когда не люблю.
Вот и ударит мороз. Вот и пурга закружит.
Знаешь, а даже без слез в горле порою першит.
Вот и пройдут сон и явь. Мрак раствориться в заре.
Знаешь, не правятся те, кто родились в октябре.