Когда с тобой мы повстречались

Барин Барсик
Когда с тобой мы повстречались,
Я был разуверений полн.
Меня так часто обижали,
Что верил я в любовь с трудом.

А счастье мне вообще мечтой казалось!
И пусть мне это все за дело было.
Подобное меня изрядно огорчало,
Мы все к себе испытываем жалость.
И это чувство в нас неистребимо!

Но вот ты мной заняться захотела.
Не знаю, что подвигло к этому тебя.
И как не странно, все-таки сумела
Помочь, вернуть мне веру в самого себя.
А делала ведь это между делом!

И я тебе за это благодарен!
Побольше бы таких людей!
И я уверен, мы бы лучше стали,
Ведь было бы к кому пойти с бедой своей!
23 июня 2003 г.