Ухожу...

Диана Силантьева
Виртуальным романам моего мужа посвящается…

Ухожу… Растворюсь и исчезну!
А в тумане невыпитых снов,
Словно снова упавши в бездну,
Крикну: «К черту иди, Любовь!»

Не желаю бороться за крошки –
Больше выкормишь голубей!
Я любила не понарошку
И надеялась не слабей!

Может, просто мы разные птицы?
Голубям не понять лебедей…
Надо ж было такому случиться
И, наверное, быть беде…

Замерзая в морозной дымке
И взлетая не вверх, а вниз,
Это нашей Любви поминки,
Что шагнула вчера на карниз.