Некой Z. Номер 1

Сержи Пикалёв
        Некой Z*** (#1)

Для меня весной не растает снег,
Для меня сады не цветут весной,
Даже время свой замедляет бег,
Если нет тебя в этот миг со мной.

Если ночь - то звезды не видно мне,
Если день - то солнце не дарит свет,
Пустота в душе, темнота в окне,
Если в этот миг тебя рядом нет.

Мне с тобой зима - словно теплый май,
Мне с тобой - и ночь даже дня светлей.
Улыбнись и руку свою мне дай,
Я тебе спою о любви своей.

Ты моя весна, ты моя мечта,
Ты как песня птиц в тишине лесной!
Обними меня и скажи мне "да",
И я буду жить для тебя одной...

2000