это... она

Джонни Дежавю
                А М Н




слов водопад водоворот безудержное извержение
словонедержание... нет от него спасения
нет ему оправдания
знаю
не выговариваю
не высказываю
не выписываю
не выстукиваю
не выплёскиваю
даже тысячной доли того
что бурлит и клокочет и рвёт мою душу

белизну снежных дней твоих не нарушу
выдержу
пронесу
осторожно
не расплескать
не  разбиться в порыве
на привычное не разменять

донесу
до нежной полуночи
до снежной хрустальной вечности
до распахнутой безупречности
чёрного
прямоугольника
окна

и только тогда
снегу - падающему на мои веки
ветру - проникающему в мои вены
ночи - проницающей мои сны
скажу
задыхаясь
беззвучно -

знаете
это...

она