Ветра порыв свободный

Ирина Федотова 2
Ветра порыв свободный
Ворвавшись, задул свечу.
Был ты взволнованный, бледный
В сладком любовном плену.
Склонив пред тобою колени,
Дарила тебе себя,
Исчезли вокруг нас тени.
Лишь ты целовал меня.
Скользили нежные руки,
Пытаясь узнать, что не знали,
И были желанными муки,
Когда мы друг друга познали.
Дыхание было прерывистым,
Страсть бушевала неистово,
Нас наши тела убеждали:
В слиянии душ истина.
Кружилась земля и падала,
И было тревожно и радостно,
И мы в эту ночь узнали.
Как может любовь быть сладостна!