Чуть-обнадежил, но ещё

Софья Греч
Чуть-обнадежил, но ещё
Ты заключи меня в объятья,
Чтобы почувствовала, что
Любима и желанна. Плачет

Ещё душа моя и ждёт
Созвучья душ и их единства,
Что ты в объятьях увлечёшь
С собой в полёт тропой лучистой.