Некой Z. Номер 3

Сержи Пикалёв
        Некой Z*** (#3)

Я быть хотел не кем-то а собой,
Любить хотел не телом а душой,
И если вдруг мне в спину крикнут "стой",
Я не остановлюсь, и будь что будет...
Я помню адрес, но там живут чужие люди...

Tвои глаза всегда полны огня,
И, может быть, не только для меня,
Но мне плевать, и на исходе дня
Я вновь иду к тебе, и будь что будет...
Пусть я приду, но там живут чужие люди...

Ты для меня как будто солнца луч,
Но не поймать, на небе много туч,
Но ты меня, судьбинушка, не мучь,
Я все равно приду, где туч не будет...
И там оставят нас чужие люди...

2000