К Оле

Доктор Мур Кэтович
Далекие гряды величественного Урала
Ты оставила за спиной
Покорить эту буйную столицу ты пришла
И вот в год 2007, в год вступления в права
Ты сохранила и ум и честь
И свет тебя не покинет навек
И люди что рядом не оставят тебя
И любви плоды невесомые, ты сможешь ощутить
Что тебе здоровье и богатство
Ты выше нас, ты святее нас.
Нас шестеро и в трудный час мы будем с тобой
В час грозы успокоим
В час тьмы, подарим свет.
В час холода согреем.
В час отчаянья подарим верную надежду.
В час одиночества рядом будем.
В час голода, себя отдадим на съеденье.
Перед тобой откроются, и мудрые науки и двери в души людей.
Счастье, удача за тобой будут поспевать.
Радуйся в этот день и в этот час и не будет для тебя туч на синем небе.
И пусть ликует с тобой твоя сестра природа.