Ты бы знал как сейчас тебе рада

Светлая Белая
Подари мне кусочек страсти,
Я по ней совсем одичала!
Если хочешь начнем все сначала,
Но спаси меня от напасти.

Я взамен отдам все что хочешь,
Свое имя и всех тех мужчин-
С кем скучала без всяких причин.
Только ты так разжечь меня можешь!

Я отдамся тебе без возврата,
Обещаю не будет иллюзий,
По утру никаких конфузий.
Ты бы знал как сейчас тебе рада!