Звездопоэт!

Зенченко Владимир
 Кинозвезда! В неё влюблён я страстно.
Она такая вся! Ах, Боже мой!
Нас разделяет долгое пространство,
Где снег не тает летом и зимой.

 Понять пытаюсь: кто я? что я? где я?
На радость это или на беду
Во мне живёт бредовая идея -
Не женщину любить, кинозвезду?

 Она мне снится, - утром сердце ноет.
А днём - рыдаю, плачу, хохочу.
И вот, решив, что это - паранойя,
Я взял пальто и побежал к врачу.

 Врач сделал мне укол и легче стало,
Засунул под язык валокордин.
И тут я понял: кинозвёзд немало,
А вот поэтов - только я один!
         ( из игры в слова).