Посвящается

Виктория Ошовская
Что мне тебе сказать,
Ты дорог, ухожу…???
Или молчать и ждать,
Когда любить начну…

И медленно с ума
Сходить от теплых губ,
Мне страшно без тебя
Я чувств своих боюсь…

Моя улыбка, мысли
Тебе принадлежат,
Ты мне сейчас так нужен,
Как воздух и вода

Коротких встреч с тобою
Не стану я искать,
Расстались мы так глупо
С тобою навсегда

И первые преграды,
Сломили нас как-будто
Легко так отпустили
Предали свои чувства

Сказать прости? За что?
Так больно и обидно
Страдаю от любви,
Как от простуды зимней

Ах, как же мне хотелось
С тобой в тот миг остаться,
Нам просто было бы потом
Больнее расставаться…


12.01.2009 год