Еще одно про любовь

Доктор Мур Кэтович
Так далеко ты от меня
Так долог путь мой до тебя
Но это ли станет нам преградой
Уж не холод полей остудит мои чувства

Для души моей нет преград
Оставляя километры позади,
она только к тебе стремится
Только тебе мое сердце принадлежит
И как Хроно я с тобой пребываю
Танец штор, движение облаков
Все о тебе мне напоминает
О, Человек, что сердце мое покорил
И я даже я меч в ножны убрал
Ты мне подарила чувство, светлее света
О врагах своих я позабыл
Мои мысли только о тебе полны
Боль что в сердце ты поселила
Только о тебе мне твердит
Только в тебе мир краски  обретает
Вечный раб чувства, что свободу дарует
Хозяин под властью своих чувств
О, Елена, нас связывает этот канат
И имя сему будет любовь.