Откуда ты знаешь?

Георгий Васильченко
Просто я встречался с Богом.
Он мне тайну приоткрыл,
Лишь чуть-чуть, совсем немного;
Что же он мне говорил?
Не могу о том поведать,
Дал мне право только знать,
Думать, чувствовать, внимать.