Параллельные вселенные

Ника Крылова Галкина
Комната, вечер, танец, смущение,
Свечи, шампанское и обольщение,
Утро, записка, пол года ни строчки.
Ну ничего, подождем ставить точку...

Снова улыбка, смущение во взгляде,
Свечи, шампанское, новое платье,
Танец, клятвы кровью из вены...
... И снова орбиты сердец параллельны.

Гадаешь на картах, терзаешь везение,
Считаешь орбиты, где звезды сойдутся,
Звонишь невпопад. И ищешь мгновения
Где ваши вселенные пересекутся.


10 января 2009г.