Матерно-мокрая ночь или милое разочарование

Вылитый Олег
Ты меня хочешь давно
Что же дарю тебе шанс:
Буду лежать как бревно,
Ты же меня ублажай

Так уж и этак давай
Воле полет твоей дан.
Пофантазируй а я
Даже отброшу журнал
С новой плэймэйт января
И анекдотом про секс
Выключу телеканал
И притушу яркий свет

Очи прикрыв наслажусь
Ночи красой неземной
Вспомню машину свою
Летом продал ведь всего!

Песню припомню про то
Как мы прекрасно живем
Пива Козел захочу
Вспомню что Саныч козел

Только урчит в животе
В сон еще клонит уже
Да и вставать на заре
Дел завтра – все бы успеть

Надо кончать поскорей
Может тебе всё ж помочь?
Три, два, один… уже ноль
Ладно, ну вот и мой ход

Резким движением я
Все в свои руки беру….
И открываю глаза….
_лядь, а в руках-то лишь _УЙ =)