Не ревную

Елена Ивановна
На стуле стояло пиво,
Знакомый звучал мотив.
И грустно лицо, и мило,
И дорог ты, и паршив.
Простите за эти речи,
Немного хмельно внутри.
Сказала - не стало легче,
Из памяти все сотри.
Сотри дорогие ночи,
Не золотом, а теплом.
И дни, что теперь короче,
И губы мои с лицом.
Любую найди другую,
Согреть хоть на час твой дом.
А я тебя не ревную -
Ты будешь жалеть потом.