Алые паруса

Черри
Таю вместе с луной-месяцем,
Прожигаю металл пепельниц,
И бумага горит-плавится,
Я по карте маршрут - пальцами...
Боль - узлами, тоска - милями,
Острова - берега - линии...
Зачеркну небеса - скалами,
Где же вы, паруса алые?..