Осеннее созDannьe

Владимир Поднебеснов
Нет, жизнь кончается не завтра -
Она всеведуще-хитра.
Тебя очистит или МАНТРА,
Иль осень города Петра...
Всю память - запахи и звуки,
Как желтый ворох листьев, в руки
Охапкой влажной собери
И с осенью поговори.
Сегодня ты - ее созданье,
Сегодня ты - ее сестра,
Ее "унылая пора",
Ее "очей очарованье"
На чистом помысле стиха:
ОМ АХ ХУМ СО (на выдох)-ХА!

строфа в ответ на "ОсеннееОчищение" Данны Курбэ