Лучшее воспоминание

Инна Кучина
Я помню пляж., я  помню берег
Я помню тот песок, что грел
И мне хотелось в сказку верить
Но трудно жить мне было в ней
Мне так хотелось прямо с неба.
Ту яркую звезду достать
Но вниз упала прямо в реку.
И звезд мне больше не видать.
А с речки ветерок прохладный
Все  продувал мое лицо.
И волны так шумели гладко
Что мне хотелось без оглядки.
Все вспоминать ту нашу ночь.
Когда ласкал ты меня всюду
И целовал меня везде
И обнимал меня так крепко.
Что мне хотелось день за днем.
Не быть уже той птицей с клетки.
Не вспоминать ту суету.
А просто быть с тобою рядом.
И наслаждаться жизнью той.
Что протекает вместе с нами.
И успевает биться в такт.
И что таких воспоминаний.
Пара не кончится никак.