Не хотелось бы...

Виталий Калугин
Не  раз  ещё  России  удивятся, 
тому,  что  в  ней  произойдёт, 
от  тех,  кто  свят,  стократно  открестятся, 
в  грехах  погрязший,  на  «престол»  взойдёт.
Два  цвета чёрный  цвет,  да  красный 
собой  заглушат  все  цвета.
Глас  Божий,  будет  глас  напрасный, 
его  проглотит  пустота.
А  поросль  первая  свободы, 
что  так  желанна,  дорога, 
на  долгие  исчезнет  годы, 
под  чёрной  кирзой  сапога.
Страх  вновь  изменит  смысл  жизни 
и  никому  не  даст  скучать, 
предлог  благой – любовь  к  Отчизне, 
заставит  всех  на  всех  «стучать».
Сама  Россия  удивится, 
тому,  что  в  ней  произойдет, 
тому,  куда  так  зло  стремится,   
наш одураченный  народ.