Головоломка

Людмила Володина Емельянова
Как фокусник, жонглирую словами,
Отгадываю тайный смысл.
Толкаясь непослушными шарами,
Летят они по строчкам вниз.

Законами земного притяженья
Не объяснить мне их каприз,
Равняются рядами, чтоб в движенье
Магнитом зацепиться в мысль.

Назвать стратегию их можно тонкой:
Цель – в  рифмах воплотиться в жизнь.
Измучают своей головоломкой,
И только за разгадку – приз.