Случайная Мечта...

Злюка Милая
Вокруг немного мрак,
Немного пустота,
Теперь уже не враг
Случайная мечта!

Тепло его рук,
Разные мысли,
Один сердца стук—
Минуты застыли!

В сердце огонь,
Душевная дрожь—
И это не боль,
А это не ложь!

Напротив глаза…
Растопить теплотой…
Покатилась слеза
Случайной мечтой!..

Вокруг немного грусть,
Вокруг немного радость:
Мгновенья не вернуть—
Вот если бы случайность…