Желаю всем я...

Валентина Щуревич
Желаю всем я в Год Быка
Здоровья, сил, как у него,
Но не его рога.
Удач, успехов и свершений.
Возможно в Год Быка родится гений,
Который нас помирит, Мир спасет,
Волшебный эликсир изобретет,
Который исцелит всех нас и примирит.
Неважно, на языке каком кто говорит.
И все поймут, что в Жизни главное любовь,
А не, всегда напрасно, пролитая кровь.
Да, лишь любовь способна мир спасти
И беды от Вселенной отвести.
Любовь рождает Чудеса,
В Любви спасенье Мира и Краса!
Когда же это до людей дойдет?!
Быть может, в этот Новый год???