письма на песке

Лив Лебедева
что?
слова не нужны
ветер -
к ветру.
пепел?
к праху
все мы здесь больны
равнодушием и страхом.
потеряла сон
и свет.
и на нет
сошла дорога
и стихи
сошли
на нет -
их и было-то немного.
липкие ночные мысли
время на нуле
я тебе писала письма
пальцем на стекле.
мне любое время года
кажется зимой:
ни завета
ни исхода
не было
С Тобой.
тикают часы финала
бьются жилкой на виске
я Тебе стихи писала
палочкой в песке.