Римма

Владимир Александрович
я своей любуюсь Риммой -
ведь на Римме (боже ж мой!)
третий номер, мой любимый
бюст волнительный такой,

что нельзя проехать мимо
не устроив дтп!
да и попочка у Риммы
выделяется в толпе!

ах и Римма, ну и Римма
(мой потерянный покой)
от бобруйска и до рима
не найти другой такой!