Хочешь?

Светлая Белая
Хочешь нектаром разольюсь
по губам и по телу,
кошкой когтями вопьюсь,
сделаю все как хотела?
Хочешь тебя я предам,
или прощу все измены,
хочешь свою душу отдам,
или отдамся всем телом?
хочешь заведу разговор,
спрошу тебя между делом?
Что смотришь на меня
словно вор?
Не хочешь? а я хотела!