О тебе

Дмитрий Рудаков
Три часа до воскрешения…
Пью с тоской на брудершафт…
В полушаге от решения…
Пустоту в себя вобрав…

Жду,когда споет кукушечка
В полумысли от вершин…
А мой мир тихонько рушится…
Всё за милею аршин…

Вот мне было откровение…
Не за чаркой, не с тобой…
Что мы просто привидения
Что я прожил век с другой…

И так стало мне прегадостно
Что заснуть я не сумел…
В этом мире много радости
За покровом чуждых тел…

Три часа до воскрешения
И прогулка по воде...
Нет ни капли утешения
Если всё не о тебе…