Открытое сердце

Елена Шанькова
Открытое сердце не разбивай,
Открытое сердце как есть принимай,
Теплом, любовью просто согрей,
Упрекни: «Из-за любви не болей!»
Открытое сердце стало твое!
Береги нежно его!
Открылось для тепла и любви,
Тебе остается его лишь ЛЮБИТЬ!