***

Никита Долгий
Очи твои очарование.
Взглини в мои глаза
И я скажу тебе ласковое слово
 я пойду туда туда где
Всегда простор и
Зимы вечные стоят.
Приду а ты мне скажиш
Нет,
и  умру от безжалости
твоей!!!