Магическое притяжение

Георгий Зурабишвили
Нельзя на месте усидеть,
Когда чаруешь ты собой,
А вожделенная душа,
Уже не может быть с другой.

Манят прелестные глаза,
И лучезарная улыбка,
И появляеться слеза,
Коль почва для свиданий зыбка.

И невозможно пережить,
Теперь с желанной расставанья,
Ведь я не в силах не просить,
Чтобы пришла вновь на свиданья.

Не убегай, не убегай,
Или не мною ты любима,
Не забывай, не забывай,
То что в разлуке ты не зрима.

Бегут минуты и часы,
Но о тебе не забываю,
Иль не источник ты красы,
Которую все вспоминаю.

Не оттого ли по ночам,
Ты постоянно в снах приходишь,
Тоскую по твоим очам,
Что от меня теперь отводишь.

И не зависит от меня,
Магическое притяженье,
Коль чувства я живу храня,
То вызываешь восхищенье.

Не убегай, не убегай,
Или не мною ты любима,
Не забывай, не забывай,
То что в разлуке ты не зрима.