В разлуке

Маленкова Ирина
Была весна,цвели сады,
Жасмин благоухал своим безумьем
И были вместе рядом я и ты
И не было причины для раздумий.
Сегодня мы близки как никогда,
А завтра ты умчишься на край света.
И снова буду ждать тебя я,как всегда,
Как терпеливо ждет росток тепла у лета.
Сегодня ты прислал мне СМС
Сказал,что любишь и скучаешь,
А я смотрю на звезды,вдаль небес,
Наверное и ты сейчас их созерцаешь.
Хочу я превратиться ветерком,
Домчаться до тебя,любимый
И прикоснуться нежным холодком
К щеке твоей горячей,милый.
Еще не скоро встретимся с тобой,
Еще разлука между нами бродит,
Но ты же любишь говорить порой:
На нашей улице ведь тоже праздник будет!